Безсонное?

Аркадий А Эйдман
В этой сонной обители
на окраине дня
центробежностремительно
сон ушёл от меня.

Дверь захлопнулась с грохотом
у него за спиной.
Эхо, спящее, охнуло
заодно с тишиной.

Но молитв во спасение
позабылись слова.
Было землетрясение
иль сломалась кровать?

Жаль, опять неотвеченным
оказался вопрос.
Сон, приснившийся вечером,
все ответы унёс.
                23.02.2018