По городу шла Весна...

Натали Кухарук
По городу шла Весна ...
Город спал и не знал о счастье ...
В ней столько было тепла,
Что все растворились ненастья ...

В платье воздушном своем
Над землею легко парила ...
Взгляд этот тебе знаком -
Незримое вдруг станет зримым ...

Я долго спать не могла ...
Не ведала я и не знала,
Что под окошком Весна
Мне рукою уже махала...

Я ей распахну окно,
Нам сделаю утренний кофе...
И в доме станет тепло,
И счастье уже в каждом вздохе ...

                2017...