***

Артём Кривцов
А можно ли выблевать душу?
Прямо в грязный, весенний снег.
А может ли сделаться лучше,
Тому, кого уже больше нет?

А можно ли мне залить сердце?
Залить уши свои и глаза.
Вокруг шеи стянуть полотенце,
И не брать телефон никогда?

А можно мне просто выйти,
Хоть в окно, хоть в закрытую дверь?
А можно я просто выпью,
За огромный список потерь?