Анечка

Анна Мелен
Анечка, ты такая славная, милая, добрая.
Так откуда в твоей голове куча этой гадости?
Там ведь, боже мой, столько всего подобрано,
Столько перца и горьковатости.

Столько мусора, хлама, скабрёзности.
Может хватит и остановишься?
А порой даже привкус прогорклости.
И навряд ли ведь ты отмоешься.

Иногда всё кипит, бурлит, даже пенится.
Поубавь свой пыл, а не то всё сгорит к чертям.
Ну, а я отвечаю: "Всё равно никуда не денется
Эта смесь во мне.
                Знать она вам не по зубам."

23.02.2018

На фото автор