Чувства не таи

Дени 7
Не молчи не скрывайся
Чувства не таи
Просто подойди поближе
Просто обними
Обхвати по сильнее руками её
Прижми к себе и забудь про всё.

Судьба подарила а ты прими
Подарок счастья подарок судьбы
Быть может чуть-чуть непросто с ней
Но с ней ты счастливей, в раю ты с ней.