Прогулка по небу

Анна Журавлева
Снять лыжи, и упасть на снег.
И раствориться в небосводе.
Не ангел, и не человек,
А просто - чей-то след в природе.

Вот на снегу чернеет тень,
Которой до меня нет дела,
И телу тоже стало лень
Держать в себе иное Тело...

О, как легко теперь летишь!
И солнце греет так приятно!
И кто-то шепчет: не проспишь?
Но так не хочется обратно...