Сладкая жизнь

Валентин Петрович Денисов
Суета… Суета… Суета…
Все идём мы в одном направленьи,
Не отставив для радости время,
Торопясь. Но зачем? Но куда?
И в погоне за счастьем своим,
По незримым тропинкам плутая,
Бродим, правду от сердца скрывая –
От него мы всё дальше бежим…
От того и судьба нелегка –
Нам чего-то всегда не хватает!
Но, порою, иначе бывает...
Эта дума меня увлекла...
Слышу просьбу: Папуль, не грусти! –
Это сын появился украдкой –
Поделюсь я с тобой жизнью сладкой!
И конфетой меня угостил…

Валентин Денисов
23 февраля 2018