Стрела

Ари Ру
Это почти неподвижности мука —
мчаться куда-то со скоростью звука,
зная прекрасно, что есть уже где-то
некто, летящий со скоростью света!

Это почти неподвижности мука:
словно стреле на излете инерций -
чтоб не случилась до встречи разлука -
жизненно важно добраться - до сердца.

Прямо до сердца- сквозь воздух и камень,
прямо до цели - сквозь страх и тревогу,
помня желанья сжигающий пламень,
зная, что дальше - сама, не помогут

сильные, лук держащие, руки.
Дальше - сама. Со скоростью звука.

#ледиАри