высокотехнологическое

Александр Ерофеев
Лет через двести, если дотяну… А что не так? Наивные, ей-богу. И максимальна ставка на кону - религия высоких технологий. Забавней нет, как ждать команду “фас”. Со скуки строим цифровой концлагерь. Трагедька повторяется, как фарс - в транзисторах, но прежде на бумаге. А кто сказал, что с чистого листа? И некто с погонялом Харя Портер заменит Мухаммеда и Христа, что подтвердят решённые кроссворды. Читай по буквам: истина в вине - и грешники ценны’, и их потомки…


…чужая кровь, засохшая на мне из той войны, не павильонной съёмки…