Однажды мне приснился сон

Галина Мяздрикова
Однажды мне приснился сон,
в котором туча надвигалась.
Задела сад, задела дом
и испугать меня пыталась.
Смотрел я ночью в пустоту,
прогнать желая злую тучу,
а мама просто тучу ту
смахнула. Сразу стало лучше.
Так нежно мамина рука
меня погладила тихонько,
чтоб туча та наверняка
ушла куда-нибудь в сторонку.