18. 01. 18г

Дени 7
Природа бушует сейчас за окном,
Окна трясутся от ветра.
Сквозь завывание ветра
Слышится лестанье страниц.

В холодном классе,
В без снежную зиму,
Бьёт свет в большое окно.
Ни важно не гдея, не с кем я
Куда же лето ушло!?

Бывали дни повеселее,
И скоро вернутся опять.
Не важно не где, не с кем я
Я снова хочу гулять.

Бродить до поздна,
Болтать не о чём,
В предверии грустных дней.
И некогда не забывать
Всех этих хороших людей.