Рота шестая навечно в строю

Василий Краснов 2
Рота шестая навечно в строю,-
Она в элите Господа Бога.
Погибли в лютом,неравном бою,-
Та война была очень жестока.

Хаттаба не пустили на равнину,-
Свято выполняли командиров приказ.
О подвиге сняли не одну картину,-
Их губы шептали:"Никто,кроме нас".

Не посрамили десантников честь,-
Бились до последнего дыхания.
Из небесной роты осталось шесть,-
Все достойны геройского звания!

23.02.2018.
с.Ижёвка