милого не трожь

Железная Леди 5
ты что такое позволяешь
а ну ка милого не трожь
иначе на себя не будешь
похож

страшней оружья нет чем скалка
в руках разгневанной жены
и доказательства тут вряд ли
нужны

вполне ведь ясная картина
Горынычу несдобровать
боюсь что долго он не сможет
летать

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору