Не стоит жечь мосты

Зоряна Тодоско
Не  стоит  жечь  мосты,
Они  и  так  непрочны…
Уйми  себя!  Остынь!
Не  плачь  в  подушку  ночью.

Нет  в  мире  ничего
Дороже  слёз  хрустальных!..
И  ты  оставь  его,
Как  он  тебя оставил…

Не  стоит  горевать
О  снеге  прошлогоднем,
И  что  одна  в  кровать
Ложишься  ты  сегодня…

Поверь – не  так  страшна
Потеря…  Ты – свободна!!!
Сегодня  ты  одна…,
Но  это  лишь - «сегодня»…