18. 01. 18г

Дени 7
Когда скучаешь на уроке
Когда в уныньи, ты.
Не вздумай верить, не на секунду
В провал своей мечты.

Как бы не грустны были
Ваши помыслы и слова.
Не смейте впадать в унынье,
Когда за окном зима.

Когда за окном зима.
Не вздумайте на неё злиться.
Видь этой зимой ещё,
Все мечты твои могут сбыться.

Время чудес пришло,
Время новых открытий.
Не смей забывать всё то,
Что ты зимою увидел.

Холодным, морозным днём,
Когда мороз щипает занос ( ударение на "а" за)
Иди покатайся на льду,
Прогони сон и вялость.