Чтоб мир души стал лучше!

Казанцев Василий Степанович
 - Иисус - зачем  - Я?!...

 - Чтоб  -  рассказать!...

 - Кому я должен указать? ...

 - Зачем тревожить душ заблудших?

 - Нет на Земле таких врачей!

 - Чтоб мир души стал лучше!