Я с тобою такая как есть

Наталья Буквина Вологда
Мне не надо с тобой притворяться,
Я с тобою такая как есть,
Я могу от души посмеяться
И мультфильмы с тобой посмотреть.
Мне с тобой и молчать интересно,
И болтать обо всём, обо всём,
Наши ночи с тобой так чудесны,
Ты - Адам, а я Ева с тобой!