Небо такое бескрайнее

Александр Зрячкин
Небо такое бескрайнее,
Белое-белое...
Каждую нашу секунду
Счастливою сделает.
Сердце, как прежде,
Стремится запомнить хорошее,
А остальное
Снегами уже запорошено...
Каждое наше мгновение
Радостным сделает
Небо - такое бескрайнее,
Белое-белое...