Придётся

Леонид Чигарёв
Придётся.

Придется нам их снова - в гроб вгонять.
Ту мразь, что нынче голову поднЯла.
Что возродилась из небытиЯ,
И по Земле свободно зашагала.

А Запад - ждёт чего - то.  И, - молчит...
Не принимая никаких попыток.
Фашистстский чтобы дух искоренить.
Живуч что оказался так. И - прыток.

Ни санкции не вводятся для них.
Нет даже, никакого осужденья..!
Глаза закрыты. Тишь да благодать.
Притворства величайшее уменье.

Ты только на Прибалтику - взгляни.
По Украине разнеслась зараза.
Бандеровщину в святость возвели,
И, это ж, как чума.  Или  проказа.

Умы что поражает молодых,
Потомков тех, с фашизмом кто сражался.
У Штатов получилось снова - всё...
С их помощью он в головы вбивался.

Теперь рассада выросла уже,
Свои сегодня семена бросает.
Фашистов нынче полнятся ряды. -
Мир видит это. И прекрасно знает.

Я думаю, всё это неспроста.
Наступит время, будет много крови.
Между собой когда пойдёт резня.
(К друг другу от великой нелюбови).

Чем позже станут их к ногтЮ давить,
Тем будет и труднее. Пропитался...
Фашизомом разум молодых людей....
Со школьной со скамьи, ведь, им достался.

Одним искоренить возможно, лишь.-
Жестокостью. Иное - не поможет.
Живуч Фашизм, на матушке - Земле.
Из пепла вновь, он возрождаться - может.

Когда фашисты в Марьинку пришли,
Здесь. Под Донецком. Что творили? КАты!!!
В - подвалы. В те, где прятался народ,
Бросали, просто так они. - Гранаты!!!

Леонид Чигарев
22. 02. 18 г.