Сегодня солнце ярко светит...

Любовь Питаева
Сегодня солнце ярко светит,
Своё тепло оно дарит,
Улыбкой нежною приветит,
Притянет лаской как магнит.

Улыбка та пускай коснётся
Суровых лиц наших мужчин,
В сердца и души пусть ворвётся
Пожар, низвергнутый с вершин.

Душа оттает, развернётся
И за собою позовёт,
Теплом весенним разольётся,
Огнём любви сердца зажжёт.

Пусть счастье длится долго,долго
И пусть не гаснет их любовь,
Ведь надо нам совсем немного
От вас любимых - нежных слов.

23.02.18 г.