Ты и порочна, и невинна...

Юлия Личагина
Ты и порочна, и невинна,
Ты ангел с хищным взглядом волка,
Ты дикий зверь с лицом богини.
Но кто из нас двоих охотник?
И что с того, что я Ван Хельсинг?
Я, как и все, попался в сети.
Еда горчит, напитки пресны,
И солнце больше мне не светит.
Я пропаду в подвалах замка,
Я добровольно стану пленным,
Чтоб просыпаться в вечном "завтра",
Чтоб избежать червей и тлена.
Чтоб разделить с тобою вечность,
И кровь, и порванные жилы.
Как ты, проклятием отмечен,
Вставать ночами из могилы.
Заворожён твоей улыбкой,
Я сам тебе подставлю шею.
Ты, как змея, быстра и гибка,
Так будь моей стрелы быстрее.