Березовая роща

Валерий Казачий
Свечи белые стволов
С черными заплатками,
Зелень яркая платков,
Девушек с загадками.

Ой ты, девушка, краса,
Белая березонька,
Ты как праздник нынче вся,
Зеленые косыньки.

Небо синее средь крон
Ласково красуется,
Льется свет со всех сторон,
Хочется зажмуриться.