Пробуждение

Ирина Звенигородская
От глубокого сна пробудилась!
С новой жизнью своей подружилась!
Посмотрела на мир я другими глазами
И меня окатило словно цунами.

С сердцем печальным, дорогами дальними
Блуждала в дремучем и тёмном лесу.
С надеждой на счастье, мечтами заветными
Шагнула я в сказку, в которой живу!

23.02.2018

фото из личного архива