Незыблемая гладь воды

Любовь Юрченко
Незыблемая гладь воды,
в ней отражение небес.
Перед глазами только ты,
все думы только о тебе.

В любви признаться я хочу,
с тобою рядом быть всегда.
Но я застенчиво  молчу,
как это небо и вода.

И этим травам у воды
печаль моя давно известна.
Поникли милые цветы,   
как жаль, я не твоя невеста. 
      Л.Г.