Местный колорит

Анастасия Даиаури
Сложно вписаться в местный колорит, если вокруг - этакие энерджайзеры, мотивирующие всех вокруг на великие свершения, умело создающие видимость уверенного в себе всезнайки. Такого рода деятели вводят меня в замешательство и жутко раздражают. В моей песочнице свои постулаты и они иные. И это не асоциальность. Просто мало "своих"
И своих я безмерно ценю, с ними я могу быть собой. А плясать под одну дудку и петь дифирамбы тому, что мне отнюдь не близко, уж увольте. Пляшите в своем ритме сами.