Быть сильным

Анастасия Даиаури
Быть сильным человеком. В чем должна заключаться сила? Наверное, не бывает истинно сильных людей. Потому что люди способны чувствовать, сопереживать, любить... Можно быть сильным долгое время, внешне не показывая того, как у тебя болит душа. Но большая сила - это и большая слабость. Самые сильные люди - наиболее уязвимые люди.
Пока жив, надо жить. Свести счеты с жизнью можно в любой момент. Или жизнь сама их с тобой сведет. Вечной жизни не бывает. И у каждого - свой личный конец света.
Ценить те радостные мгновения, которые случаются, не заглядывать в свое завтра и ни на секунду не прекращать чувствовать свое сегодня.