Все отдам

Есения Стрекозкина
Я готова отдать тебе душу,
Подарить тебе сердце своё,
Бери всё, что тебе только нужно,
Хоть нужнее мне будет оно.
Подарю я тебе своё тело,
И мечту я тебе подарю.
Если ты назовёшь меня смелой,
Я отдам тебе смелость свою.
Я отдам тебе всю свою нежность
Подарю тебе мысли свои.
Забирай мои сны, мою верность,
Все картины мои, все стихи.
Я отдам тебе всё, что захочешь,
Пусть ты всё это и не вернёшь,
Только ты это всё не попросишь,
Только ты это всё не возьмёшь.

02.2014