Свет в конце тоннеля...

Сергей Шиповской 2
Завидев свет в конце тоннеля,
Бросаешь силы все в перёд.
Плюёшь на холод и метели,
На зной и пекло круглый год.

Ведь ты уверен, это Ангел,
Тебе указывает путь.
И скоро ты достигнешь цели...
И можно будет отдохнуть.

Ты и не думаешь,что может,
Всё это...отблески костров.
И Черти, рьяно мутят воду,
В огонь бросая связки дров.

И яркий свет в конце тоннеля,
Не Божий дар с небес в ночи.
А наказание за измены,
На долгом жизненном пути.