Напишите роман...

Екатерина Белякова 10
Ваш взгляд красноречивее романа,
Уста хранят секреты бытия,
Но вы сомкнули их упрямо.
Я дам совет Вам, не тая -

Перо возьмите сейжечасно
И можно сразу написать:
"Кто виноват, что делать - ясно.
Вопрос - куда это послать?"