ДУША

Казанцев Василий Степанович
Душа, рождаясь в   теле,  - ищет   ощущения!
Познать   запретный   плод  -  и  угощения!
Но нет слезам   ее  всевышнего  прощения!
Она лишь тело утешает,земное воплощение!