Если бы узнала мама

Есения Стрекозкина
Если бы узнала мама,
Где я ночью пропадала
По каким дворам шаталась,
Чем с друзьями убивалась
То давно б меня убила,
Никогда бы не простила!

Если б папа мой узнал,
Про хождения в подвал,
Про спирты вместо воды,
Про парней, таких, как ты!
Он бы свой ремень достал,
И как надо отхлестал!

Если б бабушка узнала,
Где же я опять гуляла,
Что не в магазин ходила,
И не хлеб я там купила
Пирогами б не кормила,
Скалкой бы своей прибила!

Если б дед узнал покойный,
Про поступок мой отстойный,
Как я деньги воровала,
Наркоту как продавала,
Он б повесил у забора,
Или бы прогнал с позором!

Хорошо, что все не знают,
Кем же дети их бывают
Так же и моя семья,
Не узнают, кто же я!
Думают, я – ангелочек,
Как их маленький сыночек,
Что родился лишь вчера,
Всех перебудил с утра!

Я родных очень люблю
Ничего им не скажу!

07.2014