Всё закончилось

Есения Стрекозкина
Ты мне больше не солнце с цветами,
Ты мне больше не счастье, знаю.
Я с тобой рядом уже не буду.
Не потеряю с тобой рассудок.
Мои губы твоих уж не тронутся,
Не увидимся, пусть хоть тонут все.
Словно тоненькими иголками,
Раскалёнными, очень колкими,
Моё тело все покрывается,
Когда мысли к тебе возвращаются.
Сколько писем тебе было писано,
Сколько листьев зря сожжено было,
В каждой строчке - ты,
В каждой песне - ты.
Перелётами, перекриками,
И печалями, и молитвами.
Сигаретами губы заняты,
Набираемся, словно прокляты,
Порошками, свёртками, слипками.
Веселительными напитками.

Но прервётся всё, будет как во сне:

Я, открыв глаза, в одиночестве
Посмотрю в окно, и скажу себе:

"Всё закончилось, всё закончилось"

10.2017