Падший

Воронье Сердце
Чрезмерный поток фальшивого света,-
Ты кукла,пытаясь прожить этот  день.
А ночью, когда засыпает планета,
Ты демон в ночи, и каждого тень...

Уходит жизнь, утекает сквозь пальцы,
Я мечтал не о здесь, не сейчас...
Мой огонь превратился в дымящий,
Над руинами твоего бытия...