Запретная любовь

Леонид Чигарёв
Запретная любовь
                             1
На деревню мою ночь спустилась.
Долго времечко светлое длилось.
В моём доме печаль и кручина...
И в окошке горит свет призывно.

                 припев
Он придёт, обовью его хмелем.
Мы от счастья, любви - захмелеем.
До утра наша ночь. А с зарёю,
С самой поздней уйдёт он звездою.

                              2
Я любовницей нынче являюсь.
Над собою,сама удивляюсь.
Знаю, разные наши дорожки.   
Но несут ко мне милого ножки.
                   припев
                              3
У любви у запретной - вкус сладок.
Осуждений не страшен осадок.
Я на спящем живу на вулкане.
Не в свои, говорят, села сани.
                       припев
                             4
Но, пока быть счастливой желаю.
Ведь, денёчки и годы теряю.
Не судите меня, люди, строго.
У любви - непростая дорога.

Леонид Чигарев
20. 02. 18г.