Нас нет!..

Зоряна Тодоско
Как  жаль,  но  нас  с  тобою  нет!..
Есть  пустота.…  Завяли  души…
Погас  в  глазах  манящий  свет,
Друг  друга  разучились  слушать.

Как  жаль,  но  рук  твоих  тепло,
Уже  не  греет  страстью  кожу.
И  что-то  главное  ушло,
Чего  вернуть  уже  не  сможем…

Как  жаль!  Но  мне  пора  уйти,
Но  болью  в  сердце  чувств  осколки!
Тебе  со  мной  не  по  пути…
А    так  хотелось!!!    Всё  без  толку!..

Как  жаль!  Рыдает  звездопад
Холодным  эхом: " Безвозвратно…"
А  души  в  пустоту  летят,
Надеясь,  путь  найти  обратно…