Виновата весна!

Ти Джи
Шла  девчоночка  бордвоком,
Всё  на  месте, всё при ней
Засмотрелся  ненароком,
А  улыбка,- нет  милей!

Шла  девчоночка  вприпрыжку,
Каблучками  дробь  стуча
-Ты  куда спешишь, малышка?
Только смех из-за плеча

Как  повеяло  весною,
Где  мои  семнадцать лет?
Были только здесь, со мною
Лишь мигнул...и их уж нет

-Оглянись- шепчу вдогонку,
Умоляя  её взглядом,
а  она  не  замечает
И  весной  проходит  рядом!