Ярость

Бельриг
Своих «бессмысленных» стихов кровавой раною
Оставлю муки след в чужой душе,
Там ржавый гвоздь забью отравленный
И разолью расплавленную жесть!

Сверлом вгрызаться буду в каждый нерва волос.
Под ногти иглы, лезвия огонь вгоню,
Мой громкий ясный нерушимый голос
Останется звенеть в чужом краю!

Продолжится неотвратимой карою,
И роком грозным жить моя строка.
Для тех, кто был мне другом – будет сладкою,
Врагам – горька!

5.12.2014