Замечательная

Бесконечный Век
Замечательная, ты моя:
безупречна, красива, нежна.
В целом свете такая одна,
с солнцем в небе улыбка-весна!

Я тебя ощущаю в душе,
даже если не слышу, не вижу.
Хоть и время летит в вираже -
с каждым днём мы с тобою всё ближе.

Холод зимний переболею,
камнем сброшу его я с обрыва
И на сердце надежду лелея,
лишь одно я хочу будь счастливой...