Любви дымок

Аля Алова
Работа ждёт меня, киты,
Вулкан раскуривает трубку.
А ты, Небытие, мечты
Храни, как горы снег-голубку

Когда закончу жизни срок,
Легко твоей добычей стану.
Ну а пока любви дымок
Мне сердца разъедает рану.