Р агу

Сэм Добренко
Обмундированный шинелью,
Чтоб защищать родимый строй,
Питался я одной шрапнелью,
То бишь - перловою крупой.

Худея в годы перестройки,
Кляня купонную еду,
Питался часто из помойки,
Коль не хватало на бурду.

Сквозил я драными штанами...
Но землю распродав врагу,
Теперь я в шайке с паханами
Неплохо закусить могу.

Страны бомонд гордится нами,
А мы бизонье жрём рагу...