Мой дом

Анна Миронова 12
В моем городе пахнет весной ,
Звучит наглым ирисковым смехом .
Раздаются закаты багровой тоской ,
Расплывается нежность юным рассветом .

На моей улице пахнет свободой ,
Здесь гуляния под ветвями вербы.
Здесь живут и пируют по новой ,
Здесь не важно кто крайний и первый.

На крыльце моем беззаботность
Из окон слышны игривые речи ,
Здесь не знают про робость и скромность,
Здесь желанны порочные встречи .

Вот мой дом за углом ...
И связка ключей на запястье .
Мне постыл о свободе сладостный сон,
Если в доме моем веет счастьем .