Поздравление!

Аза Малышева
  Мужчины, мужчины, мужчины,
   Вы помните Званье своё?!
        /из песни/


Всех достойных поздравляю
С Праздником МУЖЧИН !

ИХ молитвой защищаю
От войны руин :

Миру мир, Господь,пошли !
Отврати угрозы !

Чтобы на земле взошли -
Не шипы, а розы !