Аллергия ЯС

Нина Бочкарева
Были фиалки
Больше цветов этих нет
Взяли соседи

Кошку мне жалко
В доме жила много лет
Мучаюсь этим

Стало так пусто без них
Радость пропала
Без красоты и любви
Сердце устало