Просто солнце застыло в ладонях

Зоряна Тодоско
Нет  обиды  и  боли  нет…
Просто  солнце  застыло  в  ладонях,
просто  выключил  кто-то  свет,
а  душа,  разрываясь,  стонет.

Просто  был  ты.  Теперь  тебя  нет,
просто  рядом  другой,  посторонний.
Просто    прелесть  прошедших  лет
в  твоём  взгляде  холодном тонет.

Нет  обиды  и  боли  нет,
есть  вопрос – почему  мы  рядом,
если  больше  в  глазах  моих  свет,
ты  не  можешь  зажечь  своим  взглядом…