Косячья любовь

Юрий Семецкий
Повстречала камень на лугу коса,
полюбила сразу вопреки и за,
но сидел в земле он, словно царь на троне,
а любовью сидня с места вряд ли стронешь.

Изломалась, стёрлась у косы душа,
ей косить, да травы больше не шуршат,
больно ей, но просит: подари хоть вздох мне...
А по ней, дурёхе, брус точильный сохнет.
23.02.2018