На вас надежда

Галина Петровна Толмачева
Не развращенные деньгами,
воспитанные музыкой, стихами
на вас надежда вся.
Жизнь защитить на краю бездны
из неё на людей грехи полезли,
как воля им была дана,
ложь  заслонила божьи письмена.

Вы отстоите Истину по праву
творцов, хранителей державы,
кому даны силы во славу
России во все времена.
Кто сохранял её по любви Бога,
врага от дома гнал  порога,
отвагой наполнял сердца,
и от Спасителя не отвернул лица.

В вас дух и вера ваших предков,
за будущее жизнь кто отдавал,
и мир Свободой наполнял,
с коленей  поднимал народ,
обогащая его знанием,
воспитывая в нём сознание
понять доступный  замысел Творца:
род Человека сохранить,
чтоб во Вселенной ему дальше быть.