Поздно

Бельриг
Я не сказала тебе ничего.
Обидно.
Было бы красиво. Как вишенка на тортике.
Венец.
И после этого захлопнуть крышку.
Но вырвать из себя сердце и затоптать
Проще,
Чем сказать то,
О чем никто не должен знать.
Даже ты.
А теперь прошлое стучится,
И не отпускает.
Надо было сильнее, еще сильнее,
Повысить концентрацию до максимальной,
Такое перенапряжение,
Чтоб обесточить весь город.

Поздно.

17.05.2016