О своей душе

Алла Бождар
Сегодня я такая - Алла Бождар,
А завтра- не узнаете, возможно...
Так быстротечно время - не вернуть,
Каким бы не был, жизненный, твой путь.

А сердце радуется новым встречам,
Улыбкам, блеску глаз, приятной речи!..
Душа сама, трепещет и поёт!..
И рвётся ввысь - в волнующий полет!..

Зачем? Чего ж, на месте не сидится?..
Но хочется парить прекрасной птицей!..
МанЯт просторы высоты седой,
Чтоб вдоволь, налетаться над водой...

Под облаками, белыми, танцуя --
С УДАЧЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ !..)) И поцелуем -
НАВЕКИ,ПРИКРЕПИТЬ К СУДЬБЕ МОЕЙ !!!...
Да. СЧАСТЬЮ, посвятить ОСТАТКИ ДНЕЙ !..

2018 Анапа      ***      АЛЛА БОЖДАР