футуризм

Надежда Малышкина
сквозь занавешенные окна
крадется день
смятую простынь бросает на пол
запах кофе танцует на кухне Snuff
зима внутри и наружи
продолжает скандалить
считает  минуты часы
приговор объявлен
последнее слово
колюче и снежно
сколько несказанного  погибло
превратившись в вечность
молчание людей продолжает калечить