На праздник двадцать третье... Февраль...

Татьяна Картавцева
 
 

Февраль морозит уходя, на праздник — двадцать третье,
хочу мужчин поздравить я, уйдика — ка лихолетье.

Дарю Вам нежности — Букет, дарю Весны — Улыбку,
прошу у Бога — Много Лет, Всех Благ, Вам и Прибытка.